Последнее изменение сайта: 30.03.2020 12:45         

Главная >> Новости июль 2016г.

 

  

Окружной конкурс профессионального мастерства «Строймастер-Ямала-2016» в номинации
«Лучший каменщик Ямала-2016» в рамках Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер», состоялся 8-9 июля 2016 года в селе Горки, Шурышкарского района, Ямало-Ненецкого автономного округа!

Конкурс профессионального мастерства «Строймастер-Ямала-2016» прошел на объекте строительства: «12 квартирный жилой дом», по улице Рабочая, дом 19, в селе Горки, Шурышкарский район, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Конкурс был подготовлен и проведен Саморегулируемой организацией Союз «Строители Ямало-Ненецкого автономного округа» совместно с Департаментом строительства и жилищной политики ЯНАО, а так же Торгово-промышленной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа.

В конкурсе приняли участие 4 звена каменщиков, которые представляли: ООО «ЗапСибХлеб», г. Тюмень; ООО «Контур» г. Салехард; ООО «СМУ-95» г. Москва и ИП Эксузян Л.А. г. Салехард.

Теоретическая часть конкурса проведена 8 июля с 10-00 ч. до 12-00 ч., а практическая часть конкурса проводилась 8 и 9 июля непосредственно на строящемся объекте «12 квартирный жилой дом».

Конкурс открыл первый заместитель директора Саморегулируемой организации Союз «Строители Ямало-Ненецкого автономного округа» Николай Передереев, он отметил, что с 2011 года конкурсы профессионального мастерства традиционно проводятся в муниципальных образованиях ЯНАО, и в 2016 году конкурс профессионального мастерства проводится на территории муниципального образования Шурышкарский район в селе Горки.

На торжественной церемонии открытия конкурса с приветственными словами к участникам конкурса обратились: заместитель директора департамента строительства и жилищной политики ЯНАО Виталий Владимирович Зайцев, консультант заместителя Губернатора ЯНАО Ольга Алексеевна Беседина, президент Торгово-промышленной палаты ЯНАО Сергей Анатольевич Носкин. Выступающие отметили важную роль проводимого конкурса в повышении престижа рабочих профессий и пожелали всем участникам конкурса победы.

По итогам теоретической и практической частей конкурсная комиссия определила победителей Окружного конкурса профессионального мастерства «Строймастер-Ямала-2016» в номинации «Лучший каменщик Ямала-2016» в рамках Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» и места распределились следующим образом:
Первое место - звено каменщиков ООО «Контур», звеньевой Ашуров Муроджон Узокбоевич;
Второе место - звено каменщиков ИП Эксузян Л.А., звеньевой Казыбеков Шергазы Пазылович;
Третье место - звено каменщиков ООО «СМУ-95», звеньевой Висан Валентин;
Четвертое место-звено каменщиков ООО «ЗапСибХлеб», звеньевой Анакаев Эрнис Айбашевич.

Победители, занявшие 1 место получили дипломы участников, почетные грамоты и денежные сертификаты на сумму 70 000 рублей.
Звено, занявшее 2 место, получило дипломы участников, почетные грамоты и денежные сертификаты на сумму 50 000 рублей.
Звено, занявшее 3 место, получило дипломы участников, почетные грамоты и денежные сертификаты на сумму 30 000 рублей.
Звено, занявшее 4 место, получило почетные грамоты и ценные призы.

Репортаж ГТРК «Ямал» об Окружном конкурсе профессионального мастерства «Строймастер-Ямала-2016»

Репортаж телекомпании "Ямал-Регион" об Окружном конкурсе профессионального мастерства «Строймастер-Ямала-2016»

 

 

Обновлено 11.07.2016 г. 15:35