Последнее изменение сайта: 06.08.2020 12:55         

Главная >> Новости июль 2020г.

 

     
В Новом Уренгое начались основные работы по строительству транспортной развязки

В Новом Уренгое продолжается строительство многоуровневой транспортной развязки в районе ПММК-9. Компания «Уренгойдорстрой» приступила к основным работам по проекту. Выполнен грунтовый подход к съезду номер 7. Съезд номер 8 — в работе. В ближайшее время начнется отсыпка и обустройство земляного полотна к первой опоре будущего путепровода. На объекте трудятся более 30 человек.

Транспортная развязка обеспечит беспрепятственный проезд грузовых поездов, снабжающих материалами Северный широтный ход, и существенно разгрузит городские дороги, — сообщает администрация города в Instagram. Общая протяженность многоуровневой развязки, включая съезды — около 9 километров. Больше полутора километров из них — основной ход.

Путепровод откроют для проезда транспорта в 4 квартале 2021 года.

Напоминаем, в связи с проведением работ на объекте закрыты для движения автотранспорта участок автомобильной дороги по улице Крайней от Сибирской до Магистральной и участок Западная промзона — Северная промзона, участок Западной магистрали от Магистральной до Железнодорожной и от пересечения с Железнодорожной протяжённостью 300 метров. Объезжать рекомендуют по временно обустроенным двум железнодорожным переездам и участку вдоль закрытого участка автомобильной дороги, улицам Магистральной, Железнодорожной, Таежной, Арктической, Сибирской и проезду 6-П в Западной промзоне.

  Источник:     

  Карта сайта        Саморегулируемая организация Союз "Строители Ямало-Ненецкого автономного округа" 2009-2020