Последнее изменение сайта: 26.02.2021 16:40         

Главная >> Новости январь 2021г.

 

     
В Коротчаево ликвидируют все детсады в деревянном исполнении

2021 год будет для Коротчаево богатым на события. Мороз не останавливает стройки. Это и детские сады, и жилье с медучреждениями, бассейн и ледовый корт. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава Нового Уренгоя Андрей Воронов, побывавший сегодня, 8 января, с коллегами в районе Коротчаево.

«Ликвидация аварийных деревяшек и переселение людей в комфортные условия – это первоочередная задача, которую поставил губернатор округа Дмитрий Артюхов. Строим жилье. Дом на 159 квартир на улице Пушкинской готов. Все квартиры выполнены в чистовой отделке», – пишет Андрей Воронов.

На проспекте Мира строится станция скорой помощи, долгожданный и жизненно важный объект. Рабочие уже утеплили модуль, провели свет и коммуникации.

Полностью установлен сборный модуль ветеринарного пункта. Построили его из быстровозводимых конструкций на средства автономного округа.

Также в этом году будут запущены два новых детсада, каждый на 240 мест. В помещениях частично выполнена отделка, готовы чаши бассейнов. С запуском новостроек будут ликвидированы местные дошкольные учреждения в деревянном исполнении.

  Источник:     

  Карта сайта        Саморегулируемая организация Союз "Строители Ямало-Ненецкого автономного округа" 2009-2021