Последнее изменение сайта: 26.02.2021 16:40         

Главная >> Новости февраль 2021г.

 

     
В Тазовском и Антипаюте сдадут девять многоквартирных домов до конца года

На территории Тазовского района возводят 20 многоквартирных домов, большая часть которых предназначена для переселения из аварийного фонда. До конца 2021 года планируют ввести в эксплуатацию более 26 тысяч квадратных метров жилья. Это девять многоквартирников в райцентре – поселке Тазовский и в селе Антипаюта.

Первыми новоселье отпразднуют более 270 тазовских семей – участников программы по переселению из аварийного жилищного фонда. Два многоквартирных дома общей площадью более 13 тысяч квадратных метров находятся в завершающей стадии строительства и будут сданы во втором квартале этого года.

Также в Тазовском продолжается возведение 31-квартирного дома по улице Пристанской. Сейчас рабочие занимаются внутренней отделкой помещений. Активными темпами строятся дома на 27 и 39 квартир по улице Геофизиков, там производится монтаж первых этажей железобетонными панелями. На стройплощадке дома на 39 квартир по улице Маргулова заложено свайное поле и завершается монтаж ростверка.

В Антипаюте возводят сразу четыре многоквартирных дома по улицам Новая и Советская, сообщает администрация Тазовского района. На объектах трудятся 39 рабочих компании «Спецстройинвест». На одном из объектов по улице Новая завершают внутренние работы, на другом – утепляют фасад здания и ведут монтаж кровли, на третьем – обустроили свайное основание, ведут работы по монтажу ростверка. В строящемся доме по улице Советская проводят электромонтажные работы и внутреннюю отделку, утепляют фасад.

Продолжаются работы по строительству дома для бюджетников по улице Колхозная в Тазовском, на объекте завершен монтаж межэтажного перекрытия. На участке строительства второй очереди микрорайона Солнечный забито свыше 530 свай, ведутся работы по завершению монтажа ростверка.

«Первыми на очереди к сдаче – два дома микрорайона Солнечный, готовность объектов высокая, хотя пандемия внесла коррективы. Планы на жилищное строительство большие, у нас есть все необходимые ресурсы, чтобы выполнить задачи, поставленные губернатором Дмитрием Артюховым», – отметил глава района Василий Паршаков.

  Источник:     

  Карта сайта        Саморегулируемая организация Союз "Строители Ямало-Ненецкого автономного округа" 2009-2021