Последнее изменение сайта: 03.12.2021 10:58         

Главная >> Новости октябрь 2021г.

 

     
В северной Гыде строят спортзал, корпус для школы-интерната и баню

В северном селе Гыда продолжается строительство спортзала. Рабочие уже приступили к внутренним работам. Об этом сообщил в Instagram глава Тазовского района Василий Паршаков, который посетил Гыду и ее окрестности.

Он рассказал, что встретился с представителями подрядчика, который строит спальный корпус школы-интерната. Сейчас уже готов каркас здания, рабочие начали монтировать стеновые панели. А строительство бани в селе подходит к завершению, идет отделка помещений.

«Проверил, как идут работы на объектах благоустройства. В рамках проекта «Комфортная городская среда» в этом году в селе появились новые детская и спортивная площадки, а также этногородок. Осмотрел строительство дорог по улицам Полярная и Снежная, которые подрядчик сдаст в капитальном исполнении. Гыда растет и развивается», – отметил глава района.

Кроме того, он посетил в Гыде убойный комплекс. У работников общества «Тазовские олени» впереди пора заготовки мяса северного оленя.

А по пути в Гыду Василий Паршаков побывал в стойбище оленеводов в районе реки Танамо. Сейчас там живут более 10 семей, им доставили продуктовые наборы.

  Источник:     

  Карта сайта        Саморегулируемая организация Союз "Строители Ямало-Ненецкого автономного округа" 2009-2021