Последнее изменение сайта: 01.03.2024 15:18         

Главная >> Новости январь 2024г.

 

     
Из НРС в области строительства исключены еще 198 специалистов

Соответствующее решение принято 24 января 2024 года комиссией НОСТРОЙ Национального реестра специалистов (НРС) в области строительства. Поводом этому послужило невыполнение специалистами обязательной процедуры по прохождению независимой оценки квалификации (НОК)..

Национальное объединение строителей продолжает работу по исключению специалистов из НРС в соответствии с положениями приказа Минстроя России от 15.04.2022 г. № 286/пр о последствиях непрохождения независимой оценки квалификации (НОК). По итогам очередного заседания комиссии по ведению НРС в области строительства принято решение об исключении 198 специалистов.

Ранее из реестра были исключены сведения о 810 специалистах.

НОСТРОЙ напоминает всем зарегистрированным в НРС специалистам, что с 1 сентября 2022 года изменились требования для работников строительной отрасли, включенных в Национальный реестр специалистов в области строительства. Они обязаны каждые пять лет подтверждать свою профессиональную квалификацию путем прохождения НОК. Для того, чтобы уточнить сроки прохождения независимой оценки квалификации НОСТРОЙ предлагает воспользоваться сервисом на сайте нацобъединения по ссылке: https://nostroy.ru/nostroy/forms/zapros-svedeniy-ob-upk-po-snils/.

  Источник:




  Карта сайта        Саморегулируемая организация Союз "Строители Ямало-Ненецкого автономного округа" 2009-2024