02-02

НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

(НП «Союз строителей ЯНАО»)

Правление НП «Союз строителей ЯНАО»

Протокол заседания № 2

Дата проведения: 06 октября 2009г.

Время проведения: 15:00 ч.

Место проведения: г.Салехард, ул. Свердлова 43А.

Присутствовали члены Правления:

- Бабийчук Михаил Владимирович
- Антонов Виктор Николаевич
- Задорожный Вячеслав Рубелович
- Ивин Валерий Владимирович
- Линк Юрий Александрович
- Свидлов Владимир Семенович
- Теряев Юрий Алексеевич

Приглашенные:

• Лыхо Николай Анатольевич

Общее число членов Правления НП «Союз строителей ЯНАО» - 13 человек.

Число присутствующих членов Правления НП «Союз строителей ЯНАО» - 7 человек.

Кворум имеется.

Общее число присутствующих лиц – 8 человек.

Повестка дня заседания Правления НП «Союз строителей ЯНАО»:

1. Прием в члены НП «Союз строителей ЯНАО»

Выступил: Бабийчук М.В. – председатель Правления НП «Союз строителей ЯНАО» с предложением принять повестку дня

Голосовали: «За» - 7 человек, «Против» - 0, «Воздержались» - 0.

Решение принято единогласно.

Постановили: принять предложенную Бабийчуком М.В. повестку дня.

Вопрос 1. Прием в члены НП «Союз строителей ЯНАО».

Выступил: Линк Юрий Александрович – огласил список строительных организаций, подавших заявления о вступлении в члены НП «Союз строителей ЯНАО»

- √ ООО «Стройсервис»
- VООО Строитель ТВМ»
- VOOO «Строительная инвестиционная компания» V
- √ООО «Строительная компания «Век» √
- √ИП Симонян Самвел Аршалуйсович \
- √ ООО «КРУГ» //
- [√] 3АО «Уренгойтепломонтаж» √
- J 3AO «Недра» //
- OOO «Промстроительство» 🗸
- ИП Шарапов Евгений Алексеевич ✓
- V OOO «МИВАГ» ✓
- JOOO «Эрвинг» J
- ГООО «Инновационно строительное предприятие «Регион» 🗸
- √ООО «Капремстрой»
- V ООО «Спецстройинвест»
- OOO «Кедр»
- VООО «Ямалнефтегазстрой»
- √ООО «Электростройизмерение»
- √ МУП «Уренгойгеолстрой»

Голосование: «За» - единогласно, «Против» - 0, «Воздержались» - 0, решение принято единогласно.

Решили: - принять в члены НП «Союз строителей ЯНАО»

- ООО «Стройсервис»
- ООО Строитель ТВМ»
- ООО «Строительная инвестиционная компания»
- ООО «Строительная компания «Век»
- ИП Симонян Самвел Аршалуйсович
- ООО «КРУГ»

- 3АО «Уренгойтепломонтаж»
- 3АО «Недра»
- ООО Промстроительство»
- ИП Шарапов Евгений Алексеевич
- ООО «МИВАГ»
- ООО «Эрвинг»
- ООО «Инновационно строительное предприятие «Регион»
- ООО «Производственно-коммерческая фирма «ТехСпецКомплект ABTO»
- ООО «Капремстрой»
- ООО «Спецстройинвест»
- ООО «Кедр»
- ООО «Ямалнефтегазстрой»
- ООО «Электростройизмерение»
- МУП «Уренгойгеолстрой»

Председатель Правления

(comment

М.В. Бабийчук

Секретарь заседания

3/

В.В. Ивин