02-03

Некоммерческое партнёрство

«Союз строителей Ямало-Ненецкого автономного округа»

(Правление НП «Союз строителей» ЯНАО»)

Заседание Правления НП «Союз строителей ЯНАО»

Протокол №3

Дата проведения: 23 октября 2009г. Время проведения: 10 часов 00 минут Место проведения: г.Салехард, ул. Свердлова 43А.

Присутствовали члены Правления:

- Бабийчук Михаил Владимирович
- Антонов Виктор Николаевич
- Задорожный Вячеслав Рубенович
- Ивин Валерий Владимирович
- Линк Юрий Александрович
- Свидлов Владимир Семенович
- Теряев Юрий Алексеевич

Приглашенные:

• Лыхо Николай Анатольевич

Общее число членов Правления НП «Союз строителей ЯНАО» - 13 человек Число присутствующих членов Правления НП «Союз строителей ЯНАО» – 7 человек.

Кворум имеется

Общее число присутствующих лиц – 8 человек

Повестка дня заседания Правления НП «Союз строителей ЯНАО»

1. Прием в члены НП «Союз строителей ЯНАО»

2. Прекращение членства в НП «Союз строителей ЯНАО»

Выступил: Бабийчук М.В. – председатель Правления НП «Союз строителей ЯНАО» с предложением принять повестку дня

Голосовали: «За» - 7 человек, «Против» - 0, «Воздержались» - 0.

Решение принято единогласно.

Постановили: принять предложенную Бабийчуком М.В. повестку дня.

По первому вопросу повестки Прием в члены НП «Союз строителей ЯНАО».

Выступил: Линк Юрий Александрович – огласил список строительных организаций, подавших заявления о вступлении в члены НП «Союз строителей ЯНАО»

- Тазовское муниципальное унитарное дорожно-транспортное предприятие
- 🛛 ООО «ЯМАЛ-СТРОЙ»
- OOO «TEMII»
- ООО «Ямалсоюз» 🕅
- 🗸 ООО «НИРОН»
- «ООО «Системный инжиниринг»
- ООО «Севергазпроект»
- «ЗАО «ПАРТНЕР»
- •У ЗАО «Ямалтрансвзрыв»
- УООО Приуралтрансвзрыв
- № ООО «Прогресс»
- √ ООО «Севергазремстрой»
- V ООО «Энергетическая Строительная Компания»
- / ООО «Алим»
- V ООО «Рионстройсервис»
- у ООО «Импульс»

Голосование: «За» - единогласно, «Против» - 0, «Воздержались» - 0, Решение принято единогласно.

Решили: - принять в члены НП «Союз строителей ЯНАО»

- Тазовское муниципальное унитарное дорожно-транспортное предприятие
- ООО «ЯМАЛ-СТРОЙ»
- OOO «TEMΠ»
- ООО «Ямалсоюз»
- ООО «НИРОН»
- ООО «Системный инжиниринг»
- ООО «Севергазпроект»

- ЗАО «ПАРТНЕР»
- ЗАО «Ямалтрансвзрыв»
- ООО Приуралтрансвзрыв
- OOO «Прогресс»
- ООО «Севергазремстрой»
- ООО «Энергетическая Строительная Компания»
- 000 «Алим»
- ООО «Рионстройсервис»
- ООО «Импульс»

По второму вопросу повестки Прекращение членства в НП «Союз строителей ЯНАО».

Выступил: Антонов В.Н. член Правления огласил список строительных организаций, подавших заявления о добровольном прекращении членства НП «Союз строителей ЯНАО» в соответствии с статьей 5 п.5.9 Устава НП «Союз строителей ЯНАО» и п. 3.2.1.1 Положения о приеме в члены НП и прекращении членства в НП следующих организаций:

- 2.1. ООО «Мостострой -12»
- 2.2. ООО «Асгарт»
- 2.3. ООО «Ямалгазспецстрой»
- 2.4. ООО « Спецмонтажстрой» 📈
- 2.5. ООО «ЭнергоСтройКомплекс»
- 2.6. ООО СК «Атриум»
- 2.7. ООО «Диаманд»
- 2.8. ООО «Строительная компания «Зодчий»
- 2.9. ООО «Стройуют»
- 2.10. ООО «Уренгой Газ Строй»
- 2.11. ООО «СМУ-16»
- 2.12. ООО «Мехколонна-105»
- 2.13. ООО «Промспецстрой»
- 2.14. ООО «Машак»
- 2.15. МУП Дорожно-ремонтное управление (ДРСУ)

Голосовали: «За» - единогласно, «Против» - 0, «Воздержались» - 0, Решение принято единогласно.

Решили: - прекратить членство в НП «Союз строителей ЯНАО»

- 2.1. ООО «Мостострой -12»
- 2.2. ООО «Асгарт»
- 2.3. ООО «Ямалгазспецстрой»
- 2.4. ООО « Спецмонтажстрой»
- 2.5. ООО «ЭнергоСтройКомплекс»
- 2.6. ООО СК «Атриум»
- 2.7. ООО «Диаманд»
- 2.8. ООО «Строительная компания «Зодчий»
- 2.9. ООО «Стройуют»

- 2.10. ООО «УренгойГазСтрой»
- 2.11. ООО «СМУ-16»
- 2.12. ООО «Мехколонна-105»
- 2.13. ООО «Промспецстрой»
- 2.14. ООО «Машак»
- 2.15. МУП Дорожно-транспортное управление (ДРСУ)

Председатель Правления

М.В. Бабийчук

Секретарь заседания

В.В. Ивин