12-04 Некоммерческое партнёрство «Союз строителей Ямало-Ненецкого автономного округа» (НП «Союз строителей ЯНАО»)

Правление (НП «Союз строителей ЯНАО»)

Протокол № 4

Дата проведения: 28 октября 2009г. Время проведения: 17 часов 30 минут

Место проведения: г.Салехард, ул. Свердлова 43А.

Присутствовали члены Правления:

- Бабийчук Михаил Владимирович
- Антонов Виктор Николаевич
- Задорожный Вячеслав Рубенович
- Ивин Валерий Владимирович
- Линк Юрий Александрович
- Свидлов Владимир Семенович
- Теряев Юрий Алексеевич

Приглашенные:

• Лыхо Николай Анатольевич

Общее число членов Правления НП «Союз строителей ЯНАО» - 13 человек Число присутствующих членов Правления НП «Союз строителей ЯНАО» – 7 человек.

Кворум имеется

Общее число присутствующих лиц – 8 человек

Повестка дня заседания Правления НП «Союз строителей ЯНАО»

1. Прекращение членства в НП «Союз строителей ЯНАО»

Выступил: Бабийчук М.В. – председатель Правления НП «Союз строителей ЯНАО» с предложением принять повестку дня

Голосовали: «За» - 7 человек, «Против» - 0, «Воздержались» - 0.

Решение принято единогласно.

Постановили: принять предложенную Бабийчуком М.В. повестку дня.

По первому вопросу повестки Прекращение членства в НП «Союз

строителей ЯНАО»

Выступил: Линк Юрий Александрович — огласил список строительных организаций, подавших заявления о добровольном прекращении членства НП «Союз строителей ЯНАО» в соответствии с статьей 5 п.5.9 Устава НП «Союз строителей ЯНАО» и п. 3.2.1.1 Положения о приеме в члены НП и прекращении членства в НП:

- . 1. ООО «Ямалстройрегион» √
- ,2. ИП Белеков
- .3. МУП ЖКХ «Энергия»
- , 4. ООО «Уралан»
- . 5. ООО «Ямалгаздорстрой» √
- "6. ООО «Ремстрой»
- . 7. Холдинг «Система» ООО «Горизонт»
- 8. ООО «Северная Компания Ямал»
 - 9. ООО «Северстройремонт»
- . 10.000 АннА»
- _11.ООО «ЭлектроГазМонтаж»
- 12.000 «Ямалспецстрой»
- "13.ООО «Стройсервис»
- "14.ООО «Строй-ТВМ»
- _ 15.ООО «Строительная компания «Век»
 - 16.ИП Симонян
- 、17.000 «Круг»
- , 18.ООО «ИСП «Регион»
 - 19.000 Производственно коммерческая фирма «ТехСпецКомплект-АВТО»

Голосовали: «За» - единогласно, «Против» - 0, «Воздержались» - 0, Решение принято единогласно.

Решили: - прекратить членство в НП «Союз строителей ЯНАО»

- 1. 2.1. ООО «Ямалстройрегион»
- 2. ИП Белеков
- 3. МУП ЖКХ «Энергия»
- 4. ООО «Уралан»
- 5. ООО «Ямалгаздорстрой»
- 6. ООО «Ремстрой»
- 7. Холдинг «Система» ООО «Горизонт»
- 8. ООО «Северная Компания Ямал»
- 9. ООО «Северстройремонт»
- 10.000 АннА»
- 11.ООО «ЭлектроГазМонтаж»
- 12.ООО «Ямалспецстрой»
- 13.ООО «Стройсервис»
- 14.000 «Строй-ТВМ»

15.ООО «Строительная компания «Век»

16.ИП Симонян

17.000 «Круг»

18.ООО «ИСП «Регион»

19.000 Производственно коммерческая фирма «ТехСпецКомплект-**ABTO»**

Председатель Правления

М.В. Бабийчук

Секретарь заседания



В.В. Ивин